我校第五十二届田径暨阳光体育运动会胜利召开并圆满闭幕

作者: 时间:2019-06-04 点击数:

如花的五月,似水的季节,激情燃烧,万物蓬勃,在这夏日的曼妙序曲中,东北林业大学第五十二届田径暨阳光体育运动会盛大开幕。赛会以“贯彻学校教育要树立健康第一的指导思想,开展生机勃勃的学校阳光体育运动,推动我校群众性体育活动的开展,提高师生员工体质健康水平,展示我校田径运动技术成果,互相学习,交流经验,增进友谊,促进和谐校园文化建设为宗旨经过学校体育运动委员会的运筹帷幄和体育部的精心筹备,在学校有关单位的大力支持下和全体裁判员、大会工作人员的共同努力下,大会取得圆满成功。两天的赛事精彩纷呈,高潮迭起,精彩瞬间频出,完美场景尽现,为我们奉献出一场精彩、激烈、有序的盛会,为全校师生员工呈现出一场完美的视觉盛宴。