体育部直属党支部深入探讨找差距

作者: 时间:2019-09-30 点击数:

体育部直属党支部深入探讨找差距

——林大足球队全体座谈会

20199月30日,体育部直属党支部班子成员与学校足球队全体教练员、运动员在三楼会议室召开校园足球发展座谈会,体育部主任兼书记李少先主持座谈会。本次座谈会是根据新时代党的建设任务、针对存在的突出问题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距、抓落实。

9月29日结束的黑龙江省校园足球四级联赛大学校园组比赛与,我校足球队获得冠军。体育部主任兼书记李少先首先向夺冠的足球队全体队员和教练员表示祝贺和问候,并针对林大足球队在训练和比赛方面存在的问题与运动员和教练员展开深入探讨,挖掘问题找差距,结合实际定措施。足球队主教练金乃龙老师在发言中首先对体育部领导和同事们给予足球队的大力支持表示感谢,

对明年在全国赛中的目标和任务表达了决心,与全体运动员也树立起了必胜的信心。同时,金老师提出了林大校园足球建设方面存在的问题,一是田径场大修,足球队训练受影响的问题;比赛过程中的设施保障上也存在差距,需要进一步给予支持的

自足球进校园以来,东北林业大学体育部秉持着为东北林业大学赢得荣誉和为全民健身全面提升学生体质的初心,致力于努力提升学校足球水平、丰富足球文化、创办校园足球队伍,着力培养足球人才。今天,体育部打造的这只队伍,真抓实干讲落实,边努力学习,边刻苦训练,积极参与校园足球和提升学生体质的工作。新时代的中国,更需要使命在肩、奋斗有我的精神。在即将迎来祖国70岁生日的重要结点上,东北林业大学体育部在中国共产党的领导下,不忘初心、牢记使命,用冠军奖杯作为送给祖国生日最好的礼物。东北林业大学足球队以骄人成绩夺得了冠军,为东北林业大学赢得了荣誉,在比赛中不畏强手、敢打敢拼,打出了风格、赛出了水平,充分展现了团结协作、顽强拼搏的精神。足球队现已冲出区域赛,即将走进全国比赛的赛场,希望足球队继续保持昂扬斗志,不骄不躁,相信必将能为东北林业大学赢得更多的荣誉,为建设体育强国多作贡献,再创佳绩。