“不忘初心、牢记使命”主题教育活动 ——高水平运动队座谈会

作者: 时间:2019-10-18 点击数:

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

——高水平运动队座谈会

201910171230,体育部三楼会议室,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之高水平运动队座谈会,体育部副主任王孝健主持会议,座谈会的主要议题是加强日常训练管理,为全面提升各项运动的竞技水平,秉持着为东北林业大学赢得荣誉的责任感和使命感,深入扎实地执行并落实在行动上,障训练水平,提升运动成绩。

完善体育管理政策、健全管理体制,牢牢把握学校竞技体育的正确方向,对当前及今后一个时期,推进学校体育改革发展做出全面部署,为学校体育改革发展把好方向定好目标。高度重视学校体育的育人导向,把竞技体育推向更高的台阶,强调把培育和践行社会主义核心价值观融入学校体育高水平训练队的全过程,引领优秀运动员勇争第一的竞争意识,为东北林业大学赢得更多的荣誉。

最后,依据教育部相关文件精神,立足于有利于学生长远发展和我校高水平运动队建设和管理,每名运动员重新签署了《东北林业大学高水平运动员在校学习、运动训练及参加比赛协议》,保障各项训练得以完成。