体育部理论学习中心组举行党纪学习教育读书班专项学习

作者: 时间:2024-05-17 点击数:

5月15日上午,体育部理论学习中心组在体育部三楼会议室举行党纪学习教育读书班专项学习,体育部直属党支部书记关大鹏主持中心组学习。

学习会上,关大鹏领学了《学条例 守党纪丨加强全方位管理和经常性监督》,刘卫领学了《干部一定要知敬畏、存戒惧、守底线》。

会议强调,体育部党员干部要做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,进一步强化纪律意识、加强自我约束,结合学校当前开展的教育思想与高质量发展大讨论,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,为学校体育工作提供坚强纪律保障。