两冠一季!东北林业大学橄榄球队勇夺男女甲组冠军并获得大学混合甲组触式橄榄球季军

作者: 时间:2024-06-26 点击数:

两冠一季东北林业大学橄榄球队勇夺男女甲组冠军

并获得大学混合甲组触式橄榄球季军

6232024年奔跑吧·少年黑龙江省青少年橄榄球锦标赛在哈尔滨石油学院体育场隆重举办东北林业大学橄榄球队以出色的表现成功摘得男子、女子大学甲组简易橄榄球冠军的桂冠并在大学混合甲组触式橄榄球比赛中荣获季军为我校体育项目再增荣誉。

本次比赛是由黑龙江省体育局和黑龙江省教育厅主办省级英式橄榄球赛事共有来自全省16所学校的42支队伍参赛。在阴雨绵绵的天气下各参赛队伍在赛场上激烈角逐都展现出高水平的专业技巧和顽强的比赛精神。东北林业大学橄榄球队更是在比赛中发挥出色队员们凭借着精湛的技术和默契的团队配合一路过关斩将最终问鼎男女大学甲组简易橄榄球冠军。

在大学混合甲组触式橄榄球比赛中我校代表队同样表现出色。虽然面临诸多强队的挑战但队员们始终保持着高昂的斗志和稳定的发挥最终荣获季军为学校争得了荣誉。

东北林业大学橄榄球队自组建以来一直致力于提高球队的整体水平和竞技能力。球队通过严格的选拔和训练选拔出一批批优秀的队员并在关大鹏和刘剑宇的带领下进行指导和训练。同时球队还积极参加各类比赛和交流活动不断磨砺队员的实力和团队精神。

本次省赛的胜利不仅是对东北林业大学橄榄球队实力的一次充分展现也是对队员们辛勤付出的最好回报。同时这也是学校体育工作的一次重要成果展示了学校对体育工作的重视和支持。未来东北林业大学橄榄球队将继续努力不断提高球队的整体水平和竞技能力为学校争得更多的荣誉以橄榄球为载体助力学生全面发展。