体育部直属党支部开展“铭记历史,严守党纪”主题党日活动

作者: 时间:2024-07-05 点击数:

为推进党纪学习教育走深走实,引导广大党员干部坚定理想信念。近日,体育部直属党支部前往尚志市红色教育基地碑林参观学习,开展“铭记历史,严守党纪”主题党日活动。

在尚志碑林,体育部直属党支部党员们追寻着革命先烈的足迹,逐一观赏了各类书法碑刻,每一块碑刻字里行间都蕴含着浓厚的文化内涵和深刻的历史意义。

在赵尚志赵一曼烈士纪念馆内,体育部全体党员在讲解员的讲解中回顾了东北抗战历史,深刻感受到了东北抗联战士为民族解放而奋斗的不屈精神。

大家来到珠河抗日游击队纪念碑,在默默静立中,感怀革命先辈,以表达对革命先烈的深切缅怀和崇高敬意。

此次主题党日活动,不仅是对历史的铭记和缅怀,更是一次深刻的党性教育和精神洗礼,体育部全体党员将铭记历史,不忘初心,以更加坚定的信念和更加严格的纪律要求,将党纪学习教育成果转化为推动学校体育事业高质量发展的内驱动力。