体育部举行本科教育教学审核评估启动会

作者: 时间:2024-09-26 点击数:

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,做到以评促建、以评促改、以评促强,9月18日上午,体育部举行新一轮本科教育教学审核评估启动会,体育部全体领导班子成员、中层干部参加会议。会议由体育部主任关大鹏主持。

会上,体育部副主任王孝健介绍了新一轮本科教育教学审核评估的背景、意义和目标要求,对学校部署的重点任务进行了解读,对审核评估指标体系中涉及体育工作相关的指标点进行了梳理,并对教学各类档案文件等内容提出明确要求。

关大鹏强调,新一轮审核评估对深化本科教育教学改革、加快实现高等教育高质量内涵式发展具有十分重要的意义,要强化责任落实,倒排工期,细化时间表、路线图、任务书,各教研室要依据学校分解的目标任务,逐项对照,查缺补漏,高质量地完成评估各阶段的工作任务,切实为提升本科人才培养质量贡献力量。